广东外语外贸大学吴旭东教授来我院讲学

[发布单位:国际文化交流学院    发布时间:2017-12-28]


12月15日上午,应国际文化交流学院邀请,广东外语外贸大学教授、博士生导师吴旭东在10号教学楼B区618室为学院师生做了题为《任务型教学在教材编写中的体现与运用》的学术报告。报告由院长武和平教授主持,学院师生60余人聆听了报告。

报告中,吴旭东教授提出了外语学习目标对教学的启示并详细讲授了任务的特点、任务型教学课堂与传统的外语课堂之间的差异与任务设计模式的特点等,使与会者更高层次、更深程度的产生对任务型教学的认知。同时,吴教授也系统阐述了任务型教学在课堂中的实施步骤,将任务型教学与课堂和教学联系在一起。

与会师生纷纷表示在听取吴教授的报告后有茅塞顿开之感,报告让大家对外语学习及本专业相关问题新的认识,受益匪浅

友情链接: 

设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 技术支持 | 版权申明 | 管理登录