关于在校内公开选拔孔子学院中方院长的通知

[发布单位:学校管理员    来源:国际合作交流处    发布时间:2018-04-08]

各单位、各位教职工:

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强孔子学院院长队伍建设,保证我校合作建设的三所孔子学院的正常运行和可持续发展,现启动2018——2019年中方院长推荐选拔工作。相关事宜通知如下:

一、岗位需求:

苏丹喀土穆大学孔子学院中方院长一名(赴任时间:2018年6月)

摩尔多瓦自由国际大学孔子学院中方院长一名(赴任时间:2019年10月)

萨拉热窝大学孔子学院中方院长一名(赴任时间:2019年11月)

中方院长任职期限一般为2至4年。到期回校工作,不延期不转派。

二、任职条件:

1、理想信念坚定,热爱汉语国际教育和孔子学院事业;遵纪守法,廉洁奉公,组织纪律性强;忠于职守,作风务实,具有良好的职业道德。

2、年龄原则上不超过58周岁。身体健康,具有良好的环境适应能力和心理承受能力。

3、原则上担任副处级及以上行政职务,或具有副教授及以上职称;

4、具有海外学习或工作经历者优先。

5.、非英语语种或艰苦地区岗位,可适当放宽条件。

三、申请及派出办法:

以个人自荐为主,请申请人自备简历,于2018年4月16日下午五点前交至学校孔子学院工作处。申请人所在单位、组织部、人事处、孔子学院工作处等部门经过综合选拔后推荐至孔子学院总部,总部将组织中方院长选拔考试,考试合格者,须参加总部组织的岗前培训后方可正式派出。

本通知由西北师范大学孔子学院工作处负责解释,联系方式如下:

联系人:孙梅

电  话: 7971624

传  真: 7971624

地  址:西北师范大学教学9号楼1410室

 

                 孔子学院工作处

2018年4月8日

 

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部