关于选派我校学生2018年秋季学期赴台湾地区合作高校交流学习的通知

[发布单位:学校管理员    来源:国际合作交流处    发布时间:2018-04-12]

根据学校与台湾师范大学、台湾清华大学、台北教育大学、佛光大学、中国文化大学、彰化师范大学、屏东大学、万能科技大学等八所高校签署的教育交流合作协议,2018年秋季学期我校将继续选派第十一批本科生、研究生赴上述八所台湾高校开展为期一学期的短期研修交流学习,学习结束后返回我校继续学习。现将有关事宜通知如下:
一、学习时间
2018年秋季学期赴台交流学习时间为:2018年9月至2019年1月。交流学习的学生原则上可根据自身情况申请延长学习时间一学期,但总的交流学习时间不得超过一学年。
二、申请条件及程序
2018年秋季学期计划选派本科生、研究生名额共84名,其中公费名额12名,自费名额72名。
具体申请条件及程序请分别登录学校教务处和研究生院网页查阅。
研究生院:https://yjsy.nwnu.edu.cn/Article.Action?ID=6990
教务处:http://jwc.nwnu.edu.cn/Index.php/tongzhigonggao/1657.html
三、咨询方式
可以通过QQ群、微信公众平台了解相关信息。
咨询交流QQ群:2018年秋季赴台研修(750607513),可从群文件中下载参阅八所高校的招生简章,详细了解各校办学特色、网址、专业及费用情况。
或可关注微信公众平台了解相关情况:西北师大国际交流信息服务(xbsdgjjlxxfw)
咨询电话:  教务处         7971434
研究生院       7970633
港澳台办公室   7971274

学校将根据台湾合作高校的办学优势和特色,有针对性地重点选派我校相关专业学生赴台交流学习。

港澳台办公室
2018年4月12日

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部