关于做好北校区部分建筑物拆除期间安全防范工作的通知

[发布单位:学校管理员    来源:后勤管理处    发布时间:2018-05-03]

北校区各住户:

为了确保北校区教师公寓建设项目顺利实施,学校计划自2018年5月起对北校区办公楼、学生公寓、学生食堂、南墙平房及其它后勤服务附属用房进行分批拆除。现将拆除期间有关安全注意事项通知如下:

1、拆除期间,请各位住户注意安全,出入校园要严格服从现场工作人员的劝导及人行标志指示的引导,注意行走安全。

2、请各位住户不要随意靠近或进入拆迁施工区域,不要在现场围观、逗留,当心高空坠物,防止造成安全事故。

3、拆除期间,除施工车辆外,其它车辆严禁出入施工区域,请各位车主注意行车安全,将车辆停放在院内东门附近停车区或校本部其它区域。

4、拆除期间,给大家工作、生活带来的不便敬请谅解。

特此通知

 

后勤管理处    武装保卫处

2018年5月2日

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部