关于开展2018年全校教职工健康体检的通知

[发布单位:学校管理员    来源:西北师大医院    发布时间:2018-05-07]

各学院、各单位、机关各部门:

根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于开展2018年度省直医疗保险参保人员健康体检工作的通知》(甘人社通〔2018〕47号)要求,学校决定于5月21日至6月29日期间,为全校教职工开展健康检查。为确保工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、省直医疗保险参保人员均可参加本年度健康体检(体检费用由省医保支付)。参加此次体检的教职工凭省直医疗保险证参加体检。参加省干部保健局组织、省财政支付体检费用的医疗照顾人员,不再参加此次健康体检。

二、体检分两个阶段进行,第一阶段(5月21日至6月8日)集中进行医学影像和医学检验学检查;第二阶段(6月25日至6月29日)由外请专家为教职工做体格检查,并对第一阶段检查结果进行评价,提出下一步检查治疗的意见和建议。

三、体检项目分统一检查项目和自行体检项目。统一检查项目费用由社保中心支付;自行体检费用由个人承担。

四、各单位要加强组织宣传工作,将通知精神传达到本单位每一位在职及退休职工,在教学科研正常开展的同时,确保做好本次健康体检工作。

 

附件:1、省直医疗保险人员统一体检项目

2、2018年教职工健康检查须知

3、2018年教职工健康检查时间安排

 

 

 

                            西北师范大学办公室

                             2018年4月17日

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部