2018届毕业生 毕业典礼暨学位授予仪式、毕业晚会预告

[发布单位:学校管理员    来源:党委学生工作部    发布时间:2018-06-12]

定于2018年6月13日上午8:30在东操场举行西北师范大学2018届毕业生毕业典礼和学位授予仪式,晚8:00在东操场举行毕业晚会,届时,诚挚欢迎老师们、毕业生家长和同学们莅临观礼。

毕业典礼和学位授予仪式将通过网络进行现场转播,实现网络同步观看和现场大屏幕同步切换。邀请“央视新闻+”移动全媒体平台对活动进行全程转播,欢迎收看。

典礼直播的同时,您还可以通过“NWNU师大青年”和“西北师范大学青年传媒中心”官方微信号留言参与互动。(所有你对母校的不舍、对同学的感情、大学的收获及遗憾、对师弟师妹想说的话都一一向我们拋来吧!!!)我们会精选留言,实时加入到直播信号中。

当然啦,您也可以关注微博:西北师范大学团委、西北师范大学青年传媒中心。通过新浪微博直播平台来观看直播并实时互动!

2018年6月13日,我们不见不散。

  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
  • 西北师范大学
返回
顶部