学院召开国庆假期班主任安全工作会议

 

作者:法学院 发布时间:

 

 

2018年9月27日下午,法学院在10D204举行了国庆假期学生安全教育的班主任会议,党委书记张新民就学生在国庆假期需要注意的安全问题进行了强调。

中秋假期刚刚结束,国庆假期将近,学生们难免存在焦躁的心理,做好安全教育工作至关重要,首先,同学们在假期出行时一定注意个人人身财产安全,切记结伴而行,不轻易听信他人,谨防上当受骗;出行时远离河边水库等危险地带,防止发生危险。

其次,假期在校的学生应当注意用电用水安全,严禁使用违规电器,大功率电器,确保用电安全

最后,10月8日正式上课,假期结束后要组织好查课工作,学生尽快调整状态,融入学习生活。              

                                (撰稿:李晋芳   审稿:赵小培)                                

 

 

版权所有©2012 西北师范大学 法学院   地址:甘肃省兰州市安宁区安宁东路967号
联系电话:0931-7971872  学院邮箱:faxueyuan@nwnu.edu.cn   邮编:730070  技术支持:木铎智汇网络工作室