兰州市副市长马彩云检查指导西北师大食品卫生安全工作

9月24日下午,兰州市副市长马彩云一行到西北师大新校区餐厅,对食品卫生安全和疫情防控工作进行检查指导。学校副校长张生勇、后勤保障部等单位负责人陪同检查。

张生勇介绍了我校食品卫生安全管理机制、食材集中采购、常态化食品卫生监管举措和新冠肺炎防控工作。

马彩云深入餐厅,仔细查看学校餐厅的硬件设施、就餐环境、后堂布局,了解食材采购、加工、贮存及餐厅消毒和从业人员管理等情况,对学校食口卫生安全工作表示肯定。她指出,我校餐厅硬件设施整体运行良好,就餐环境清爽高雅,食品安全管理到位,疫情防控措施有效,希望学校持续抓好落实食品卫生与安全工作,做好餐厅疫情防控常态化举措,筑牢校园安全防线。

(编辑/赵惠)