公告 北京真之影文化传媒公司总经理何钦将来我校作专题报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2024-04-03]

应西北师范大学外国语学院邀请,北京真之影文化传媒公司总经理何钦将来我校作专题报告。具体事宜公告如下:

报告题目:中国电影对外译制全流程解析

报告时间:2024年4月8日10:00

报告地点:云亭校区致朴楼806室

届时欢迎广大师生参与交流!

【报告人简介】

何钦,北京真之影文化传媒公司董事总经理,电影制片人、电影监制、国外影片译审、译制监制,金鸡百花电影节国际影展国外影片推荐人、马德里国际电影节选片人、国际电影节常任评委、中国译协影视译制委员会副主任委员。中国传媒大学、广东外语外贸大学、西北大学、西交利物浦大学等多所高校的翻译硕士特聘导师。主要从事电影译制与国际传播等研究。曾在卢森堡工作五年,有30多年专业口笔译经验;参与多部合拍影片的制片工作,在中外合拍方面有丰富的经验;长期从事国外影片的审查工作,多部作品在国内外电影节获奖。

• 西北师范大学