我院承担高等教育自学考试心理健康教育专业专科及独立本科段实践课的考试及论文答辩。详细内容请阅读《高等教育自学考试心理健康教育专业报考须知》

查看详细内容

随着社会对心理专业需求的日趋增加,心理学将迎来新的发展机遇,全院师生力求将心理科学研究与社会实践需求相结合。心理学院先后与多家教育科研机构、政府管理部门、医疗系统、监狱系统等组织的合作,建立教学科研实践基地,开展心理学的各种服务工作,推动了心理学科的实践应用,增强了大众对心理学科的了解与认识。

查看详细内容

甘肃省心理学会(Gansu Psychological Society)成立于1953年,是由甘肃省心理学工作者组成的学术性、地方性、群众性社会团体,接受甘肃省科学技术协会和甘肃省民政厅的业务指导和监督管理。

其宗旨是团结甘肃省心理学工作者,开展学术上的自由讨论,探索心理学的理论问题和实际问题,提高心理学学术水平;积极开展心理学的应用和科学普及工作,为社会主义物质文明和精神文明建设服务。关于甘肃省心理学会的相关情况请阅读《甘肃省心理学会介绍》。

查看详细内容

心理健康教育与指导中心是专门为大家提供心理健康教育和心理咨询的服务机构。中心会帮助大家解决学习、生活、个人成长过程中遇到心理困惑,开发心理潜能,培养个人能力,建立积极自我形象,以提高自我的心理健康水平和良好的心理素质。

当你面临心理困惑、当你希望自我提升、当你渴望了解心理知识时,你可以点击进入我们的网站,详细了解相关的内容。

心理健康教育与指导中心:http://xsc.nwnu.edu.cn/xscl

查看详细内容