学习专题

西北师大召开“三抓三促”行动领导小组办公室第二次会议

发布者:管理员发布时间:2023-03-23浏览次数:210

322日上午,西北师范大学召开“三抓三促”行动领导小组办公室第二次会议。党委常委、纪委书记、监察专员、学校“三抓三促”行动领导小组办公室主任马庆主持并讲话。

会议学习了省教育厅“抓学习促提升”工作方案,通报了省教育系统“三抓三促”行动督查组督查情况,与会副主任、各组组长汇报督促联系单位和本部门开展工作情况及工作建议。

会议指出,“三抓三促”行动开展以来,全校上下积极行动,工作节奏快、步子稳、干劲足。领导小组办公室和各成员单位履职尽责、共同担当,推动工作不断向前,要保持工作状态、紧跟节奏步伐、抓好组织协调,规范做实规定动作,创新做亮自选动作,细化工作台账,确保省委省政府和督查组各项要求见行见效、落地生根;要充分发扬标杆示范引领作用,引导干部人人争当排头兵,比作风、比干劲、比贡献,营造比学赶超、大抓落实、争先进位的良好氛围。

会议要求,全校上下要进一步提高政治站位,增强责任感使命感紧迫感,坚持项目化、集成化、体系化思维,把“三抓三促”行动与落实立德树人根本任务、一流大学建设、服务地方经济社会发展深度融合,以过硬本领、优良作风、扎实成效为学校高质量发展赋能。

(编辑/高凤琴)