西北师大召开党委理论学习中心组全面从严治党专题学习会

发布者:管理员004246发布时间:2024-03-08浏览次数:49

3月7日下午,党委书记贾宁主持召开党委理论学习中心组全面从严治党专题学习会。党委副书记刘玉泉,党委常委、纪委书记、监察专员马庆,党委常委、党委组织部部长周琳辉参加学习;校党委委员、纪委委员,各基层党委(直属党支部)书记、各学院院长、各单位、机关各部门主要负责人,全体纪检监察干部和基层党委纪检委员参加。

会上,马克思主义学院副院长马乔恩作《深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命重要思想》专题辅导;全体与会人员共同观看警示教育片。

贾宁在总结讲话中表示,马乔恩同志就深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命重要思想,作了一次全面的系统的讲解,为我们在新征程中落实全面从严治党主体责任,坚持以党的政治建设为统领,对于纠“四风”树新风,加强日常监督,担当作为,促进教育公平,从严治教、依法治教方面提供了很好的启发。全校党员领导干部要把学习宣传贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想作为重大政治任务,不断深化对党的自我革命的规律性认识,切实把学习成效转化为师德师风建设、校纪校风建设成效,转化为推动学校双一流建设、提升学校各项工作效能、助力中国式现代化甘肃实践、赋能教育高质量发展的西师行动,自觉做自我革命的表率,进一步推动学校全面从严治党工作向纵深发展。